- Ciclo Compartilhado de Trovas: Esperanças ? (1)

Ciclo Compartilhado de Trovas:

Esperanças ? (1)

Conforme nos prova a História

Pode acreditar, seu moço!

UM HERÓI nos traz à glória,

Depois do fundo do poço!

Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores) - Ciclo Compartilhado de Trovas - Inspírado na situação política brasileira atual, onde não se vê em NENHUM PARTIDO um candidato à altura do cargo de Presidente da República, visto que A CORRUPÇÂO e FALTA DE VERGONHA cada dia nos mostra mais políticos (e principalmente seus filhos, também políticos), afundando em mares de lama!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 17/01/2016
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5513740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.