- Ilha da Magia e/ou da Bruxaria ? (17)

Ilha da Magia e/ou da Bruxaria ?

Na Lagoa da Conceição!

Água IMPRÓPRIA o ANO INTEIRO!

SÓ NA TEMPORADA NÃO?????

Turista nada em chiqueiro!

Ruthmary - U.B.T (União Brasileira de Trovadores) - Ciclo de Trovas sobre a FALTA DE RESPEITO com o Turista que economiza o ano inteiro para , através de propaganda enganosa, desfrutar alguns dias na ilha.

Os próprios funcionários de restaurantes no local, ficam indignados com as placas de ÀGUA PRÓPRIA PARA BANHO, que lá estão só durante a temporada! Que milagre é esse em que uma Lagoa com dezessete pontos de entrada de esgoto (filmadas e denunciadas por mim), de repente fica própria para banho ?????

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 11/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5507249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.