- Ilha da Magia e/ou da Bruxaria ? - (15)

Ilha da Magia e/ou da Bruxaria ? (15)

Não frequento em temporada!

NÃO ME CHAMES! - NÃO INSISTA!

Praias tão CONTAMINADAS!

...Só não enxerga, O TURISTA!

Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores) Ciclo de Trovas inspirado na FALTA DE RESPEITO ao TURISTA que trabalha e economiza o ano inteiro , para na temporada trazer seu dinheirinho suado para cidades imundas, com rios de esgoto à céu aberto, sujeitando-se à sérios danos para a saúde, sob preços exorbitantes e aluguéis de imóveis cheio de baratas, lixo no quintal e o pior - SEM DAR RECIBO, visto que não há fiscalização alguma.

Floianópolis - Santa Catarina - Brasil -2016.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 10/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5506307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.