Meu universo
Você é tudo de mais perfeito.
Você é minha doce inspiração.
Que enfim despertou de jeito,
esse meu indefeso coração.
*****************************************************
Linda interação do poeta e amigo:Jacó Filho
É você que dá sentido,
Ao mundo que nos cerca.
Por isso a pessoa certa,
Pra eu ser um bom marido...
*****************************************************
Linda interação do poeta: Marcus Rios
A doce inspiração
Quando chega
Enche de alegria o coração
Fazendo com que cada palavra
Toque no coração do amor