Terrorismo e/ou A IRA DE DEUS ? (17)
Rio Doce, enlameado ficou!
Por negligência total!
Homem que o degradou,
Só visa o lucro real!
P - FÓSFORO
S - ENXÔFRE
D- DETRITOS
B- BORO
(Edson Zichelle)
Ciclo de Trovas inspirado na privatização da Cia. Vale do Rio Doce/Samarco, POR FHC (Fernando Henrique Cardoso ) P.S.D.B- E consequente desmoronamento de duas represas em Minas Gerais Brasil, contaminando a água até o Espìrito Santo< constituindo-se no MAIOR CRIME AMBIENTAL sofrido pelo Brasil, e até agora IMPUNE!
AS FAMÍLIAS AINDA AGUARDAM AS INDENIZAÇÕES, ASSIM COMO A MORTE PROGRAMADA POR CÂNCER E OUTRAS DOENÇAS ORIUNDAS DESSE CRIME! - (ALÉM DOS 20 MORTOS, CONTADOS ATÉ O MOMENTO....).
Ruthmary - Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.