...E a ÁFRICA, não te incomoda (a consciência) ? (22)
...NOKIA, ALCATEC E NIKON,
PELA O.N.U. DENUNCIADAS....
APLE, BAYER E ERICSON
FINANCIANDO CORRUTORES
PRÁS SAQUEADAS!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado na CORRUPÇÂO que envolve GOVERNOS E EMPRESAS que saqueiam a ÁFRICA em suas riquezas naturais, enquanto o povo morre aos poucos de inanição (fome e sede), retirando o COLTAN (*) das minas subterrâneas, através do uso de crianças que se arrastam através de minúsculos túneis, ANTE A OMISSÂO DO MUNDO!
(*) - Material utilizado na fabricação desenfreada de computadores, celulares e afins ou seja, Cada vez que vc. troca o seu aparelho, é às custas de vidas de crianças africanas!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasi - 2015.