- Terrorismo e/ou A IRA DE DEUS ? (16)

...Partículas de ferro,

Metais pesados na água!

Até o Sul se ouve o berro,

Desde onde o rio nasce, ao deságua!

Ruthmary - Ciclo compartilhado de Trovas- Inspirado no maior crime ambiental ocorrido no Brasil, pela Cia.Vale do Rio Doce/Samarco- Privatizada por FHC (Fernando Henrique Cardoso), que se omitem de um PLANO DE SOCORRO ÀS VÍTIMAS (20 mortos até agora), fora as mortes que ocorrerão à longo prazo, por câncer e outras doenças....

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 21/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5486799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.