TROVAS BASEADAS NO SALMO 71
1)
Em Ti me guardo
A Tua Esperança aguardo
Ó Deus Amado
Que eu jamais seja envergonhado
2)
Por Tua Justiça livra-me
Do profundo abismo tira-me
Do caminho cruel salva-me
Por Teu Amor, resgata-me
3)
Jesus, Tu és um Senhor tão Amável
Que para mim, és uma Rocha Habitável
Tu ordenaste a me salvar
Porque em Ti, vais me guardar
4)
Cerca-me o homem injusto e cruel
Aos Teus Preceitos, é infiel
Livra-me de suas mãos
Que ele não atinja o meu coração
5)
Desde a minha mocidade
És a minha Esperança
De cidade em cidade
Digo que és a minha Confiança
6)
Do ventre materno Tu me tiraste
Assistindo o meu nascimento
(Quanto apoio me deste naquele momento)
Te dou louvores constantemente
7)
Meus lábios cheios de louvor estão
Teu Espírito toca o meu coração
É contínua a Tua Glória
E da nossa comunhão, escrevo uma história
8)
Quando a velhice me chegar
E a força me faltar
Não me desampares
Nada serei, se Tu não me levantares
9)
Não pensem os meus inimigos
Que Tu me abandonaste
A minha causa já pleiteaste
E me acolherão os meus sinceros amigos
10)
Em Ti eu espero
Mais do que tudo, Te quero
Tu me trazes essa Paz
Fazendo-me Te louvar mais e mais
Adaptações de Gabriel Eleodoro