Para Refletir:...E a ÁFRICA, não te incomoda (a consciência) ?(21)
...E o PAPA nesta hora ?
Bispos, padres e pastores?
ACORDE! - A ÁFRICA CHORA!
Não se OMITAM AOS SEUS HORRORES!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas, inspirado na OMISSÂO de governos e Igrejas, ante a morte lenta por inanição (sede e fome) que ocorrem na ÁFRICA, enquanto são extorquidas em seus recursos naturais, por grandes nações que se utilizam até da mão-de-obra escrava de crianças, que são obrigadas à searrastar dentro de buracos apertados e imundos, para retirar o COLTAN (*) para as multinacionais exploradoras!
(*) - Material indispensável à fabricação de celulares, computadores e afins!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.