- Terrorismo e/ou A IRA DE DEUS ?(15)
- DE MINAS AO ESPÍRITO SANTO,
A MORTE SE AGUARDA, ENTÂO....
FAMÍLIAS PEDEM EM PRANTO....
CONTINUARÁ A OMISSÃO ???????
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado no maior CRIME HEDIONDO contra o meio-ambiente, praticado pela Cia. Vale do Rio Doce/Samarco, privatizada por Fernando Henrique Cardoso (FHC), ex presidente do Brasil, que sem um PLANO DE EMERGÊNCIA, ignora até a vida humana (20 mortos até agora), apenas visando seu próprio lucro!
...E o pior, mais duas barragens estão prestes à desmoronar, já apresentando rachaduras, ante às VISTAS GROSSAS de governos Estadual e Federal.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.