- Para Refletir:...E a ÁFRICA não te incomoda (a consciência)? (20)

Ricas nações com jardins,

Fontes de água à jorrar...

Exploradas dos confins,

Países pobres à depredar!

Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas, inspirado na exploração dos recursos naturais de países pobres, ignorando sua sede, fome , saúde e a própria vida dos nativos, onde até mesmo crianças trabalham na escravidão para retirar para COLTAN usado para fabricação de computadores, celulares e outros...Ou seja, cada vez que vc. troca de celular ou computador, é às custas da vida de uma criança africana! PENSE NISSO!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 13/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5479135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.