- Para Refletir:...E a ÁFRICA, não te incomoda ( a consciência ?) (19)
VAIS TROCAR DE CELULAR ?
JÁ NOVO COMPUTADOR ?
NUMA EXPLORAÇÂO SEM PAR,
COLTAN ROUBAM, SEM PUDOR!
(Ruthmary U.B.T - (União Brasileira de Trovadores ) - Ciclo Compartilhado de Trovas, inspirado na irresponsável escravidão de crianças que retiram o COLTAN(*) das minas da África, para servir multinacionais riquíssimas de países que alardeiam os DIREITOS HUMANOS, ao mesmo tempo em que sugam recursos naturais, saúde e até vida dos nativos, sob as vistas grossas de governos de todos os países e religiões!
(*) - COLTAN - Material indispensável para a fabricação de celulares, computadores e outros elétro - eletrônicos!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.