- Para refletir:...E a ÁFRICA, não te incomoda (a consciência)? (18)

PRÁ ÁFRICA, ACORDA MUNDO!

QUE O FUTURO ESTÁ MOSTRANDO!

FOME!- DOENÇA! - INSETO IMUNDO!

... ESTE TEMPO ESTÁ CHEGANDO!

( Ruthmary- Florianópolis - S.C- Brasil)

NESTA DIVIDIDA SOCIEDADE,

POUCO SE FAZ PELA IGUALDADE!

MUITA HIPOCRISIA! - POUCA SINCERIDADE....

ABSOLUTA FALTA DE FRATERNIDADE!

(Edson Zichelle - Santos - São Paulo - Brasil ).

Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores)- Ciclo Compartilhado de Trovas, inspirado na OMISSÂO DO MUNDO perante os problemas da ÁFRICA, o que já resulta em epidemias como a ZIKA incontrolável que ora atinge o Brasil ( Nordeste e Rio de Janeiro, por enquanto), o que está causando microcefalia em fetos. causada por um mosquito originário da ÁFRICA!

...E ISSO É SÒ O COMEÇO!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015. -

Ruthmary e Edson Zichelle (Michelim)
Enviado por Ruthmary em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5476885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.