- Tua visita!(1)
Do nativo , a inocência,
Respeite, como as estradas!
Só contras as ondas, violência!
Na praia ? - Só deixe pegadas!
Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores ) - Ciclo de Trovas sobre A TUA VISITA às praias de Santa Catarina, inspirado no comportamento dos turistas que respeitam TUDO em suas cidades de origem, e aqui, como eles mesmo dizem:VAMOS SOLTAR A FRANGA!....Em outras palavras, querem fazer tudo o que não fazem na sua cidade, perturbando o sossego, o trânsito, famílias e os próprios moradores que estão trabalhando para tornar melhor sua estadia!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.