- Terrorismo e/ou A IRA DE DEUS ? (14)
...E os mortos À LONGO PRAZO(*)
Será? - Talvez reagirão?
De MINAS, só POUCO CASO!
KD a INDENIZAÇÂO ?????????????????????
(...E a OMISSÃO continua!)
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Delegada da U.B.T para Florianópolis - SC e região.
Ciclo Compartilhado de Trovas, inspirado na OMISSÂO por parte dos envolvidos (Empresas Cia. VALE DO RIO DOCE/SAMARCO e Governos), que até o presente momento não criaram um PLANO DE EMERGÊNCIA, nem de CONTENÇÂO ÀS OUTRAS DUAS REPRESAS PRESTES A RUIR em MINAS GERAIS Á qualquer momento. Caso ocorra, repetirá o CRIME HEDIONDO em proporções maiores do que já fizeram......(...E a OMISSÂO continua!)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.