...E a ÁFRICA, não te incomoda (a consciência)? (17)

TUAS IDÉIAS PRECISO,

SE INTELIGENTE TÚ FORES.....

COMO SALVAR DO PREJUÍZO

A ÁFRICA EM SEUS HORRORES?

(Ruthmary)

POR QUE AS RELIGIÕES

QUE EXISTEM MUNDO À FORA

NÃO REÚNEM ORAÇÔES

PELA ÁFRICA QUE CHORA ?

(Jeane Diogo)

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Delegada da U.B.T. para Florianópolis e região! - Ciclo Compartilhado de Trovas, inspirado na OMISSÂO de Governos e Religiões, sobre a morte lenta por inanição, sede , fome e doenças (como a ZIKA que se espalha pelo Brasil e o Mundo).

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary e Jeane Diogo
Enviado por Ruthmary em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5475773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.