...E a ÁFRICA, não te incomoda (com problemas de consciência )?(16)

- Me responda!- Não se omita!

Me ajude com sugestão!

Por SOCORRO a África grita!

Nem espere a Religião!

Ruthmary - Florianópolis - S.Catarina.

Não vejo OMISSÃO síquer

De seita ou religião!

Vejo um GOVERNO QUALQUER....

Com MUITA CORRUPÇÂO!

Antônio Brezolini Filho- Divinópolis - Minas Gerais.

Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas, inspirado na OMISSÂO de governos e RELIGIÕES, quanto ao sofrimento deste povo extorquido em suas riquezas naturais, por nações ricas e poderosas que falam em DIREITOS HUMENOS, enquanto exploram povos pobre e sem defesa!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary e Antonio Brezolini Filho
Enviado por Ruthmary em 09/12/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5474606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.