- Terrorismo e/ou A IRA DE DEUS ? (13)
SÃO PAULO, tá ao DEUS dará!
PSDB ? - NUNCA MAIS!
RICHA AFUNDA O PARANÁ
FHC (*) - MINAS GERAIS!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas , inspirado no CRIME HEDIONDO praticado pela Cia.Vale do Rio Doce /SAMARCO, em MINAS GERAIS E ESPÍRITO SANTO, BRASIL!
(*) - Fernando Henrique Cardoso que privatizou a Vale.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.