Para Refletir:.. E A ÁFRICA,não te incomoda ? (15)

Eu aguardo a sugestão

Dos bons, dos especialistas!

Que fazer com a ÀFRICA então ?

- Um desafio aos juristas!

(Ruthmary)

Sei de muitos missionários,

Que mudam prá lá de vez!

De toda a parte...São vários!

...E continua a escassez....

(Antomio Brezolini Filho)

Ciclo Compartilhado de Trovas, inspirado na morte lenta dos africanos ante a OMISSÂO do mundo, enquanto as mesmas nações que gritam DIREITOS HUMANOS, os EXTORQUEM em seus RECURSOS NATURAIS, usando até mesmo crianças para adentrar nas minas de COLTAN para atender à sanha de gigantescas multinacionais dos elétro-eletrônicos!

CADA VEZ QUE VOCÊ TROCA DE COMPUTADOR,OU CELULAR, UMA CRIANÇA MORRE NAS MINAS DE COLTAN, MATERIAL INDISPENSÁVEL PARA A CONSTRUÇÂO DESSES APARELHOS!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary e Antonio Brazolini Filho
Enviado por Ruthmary em 08/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5473556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.