- Para refletir:...E a ÁFRICA, não te incomoda ? (14)

...Eu não peço doação!

PEÇO APENAS UMA IDÉIA!

POR FAVOR, DÊ SUGESTÂO....

SALVE APENAS UMA ALDEIA!

Ruthmary

Ainda no ventre, comprado!

Para ser escravizado!

Perseguido....Maltratado,

Por ser negro! - Condenado!

Edson Zichelle- Santos - São Paulo

Ciclo Compartilhado de Trovas- Inspirado na OMISSÃO DE GOVERNOS E RELIGIÕES, que se fazem de humanitários enquanto ignoram o sofrimento desse povo EXTORQUIDO em suas riquezas naturais pelos mesmos que permitem sua morte lenta por sede, fome e inanição, se transformando em um berço para infinitas e desconhecidas doenças que assolarão a humanidade(*)

(*) - Caso da ZIKA, trazida pelos mosquitos dali ,é um primeiro exemplo!

Ruthmary - Anotações pessoais.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary e Edson Zichelle (Michelim).
Enviado por Ruthmary em 06/12/2015
Código do texto: T5471611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.