- Para refletir: Terrorismo e/ou A IRA DE DEUS ? (10)

...Da OMISSÂO segue-se o pranto!

KARMA! - Não falta de sorte!

De Minas ao Espírito Santo,

Rio corre levando a morte!

Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas, inspirado na OMISSÃO dos responsáveis quanto às medidas de urgência

para o socorro às vítimas!

...Muitos preocupados apenas com os danos ao meio-ambiente, provocados pelo rompimento de duas barragens de material tóxico (preocupação justa), mas e principalmente, pouco preocupados com as vidas humanas (20), perdidas em meio à esse CRIME HEDIONDO da Cia.Vale do Rio Doce/Samarco, irresponsavelmente privatizada por FHC (Fernando Henrique Cardoso).

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 06/12/2015
Código do texto: T5471595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.