Para refletir:...E a ÁFRICA não te incomoda ? (13)

PEÇO AOS MAIS INTELIGENTES,

UMA IDÉIA OU SUGESTÃO!

COMO SALVAR OS CARENTE ?

FAZER LHES CHEGAR A DOAÇÂO ??????????????????

Ruthmary - U.B.T (União Brasileira de Trovadores) - Ciclo Compartilhado de Trovas, inspirado na OMISSÃO DE GOVERNOS E IGREJAS, quanto ao problema das mortes por fome e inanição, que ocorrem ante a sanha de retirar suas riquezas através até mesmo do trabalho de crianças que entram nas Minas de COLTAN,(*) arriscando suas vidas diariamente!

(*) - Material utilizado na fabricação de celulares, computadores e todo qualquel aparelho elétro-eletrônico, onde cada vez que descartamos um, e/ou compramos um novo, É ÀS CUSTAS DE UMA VIDA INFANTIL que se extingue na escravidão por gigantes multinacionais(**)

(**) - Informações de Geovanis Brandão Bastos)

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary e Geovanis Brandão Bastos
Enviado por Ruthmary em 05/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5471122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.