- Terrorismo e/ou A IRA DE DEUS ?(9)

Não tarda a IRA DIVINA!

Por POLUIR o ambiente....

...E já começou por Minas,

Só aguarde o que vem em frente!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo Compartilhado de Trovas, inspirado no MAIOR CRIME AMBIENTAL promovido no BRASIL por F.H.C (Fernando Henrique Cardoso) ao privatizar a CIA VALE DO RIO DOCE, à troco de misérias (como toda a privatização). Aliada a SAMARCO,esta empresa não se preocupa com a saúde, segurança e até mesmo a vida de seus funcionários, só pensando no lucro, assim como todas as multinacionais que aqui dia-a-dia se instalam , sob as vistas grossas de governos corruptos!

DEU NO QUE DEU! - Não queremos apenas A PUNIÇÂO dos responsáveis, mas, e principalmente, as INDENIZAÇÔES ÀS FAMÍLIAS DAS VÍTIMAS, principalmente dos 20 mortos e desaparecidos!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 05/12/2015
Reeditado em 05/12/2015
Código do texto: T5471109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.