- Terrorismo e/ou A IRA DE DEUS ? (8)

Um caldeirão do demônio

A Cia.Vale aqui implantou

Arsênio, urânio antimônio,

Zinco, mercúrio e cobre espalhou!

Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado do crime hediondo contra a humanidade, que a Cia.Vale do Rio Doce/Samarco, efetuou com o rompimento das barragens de resíduos em Minas Gerais - Brasil, espalhando a destruição e morte até as praias do Espírito Santo, sem que houvesse um PLANO DE EMERGÊNCIAS tanto pelas empresas quanto pelos governos....

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5466436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.