Para refletir: ...E a África, não te incomoda ? (11)

Da ÁFRICA, ouça o grito!

Cobre à tua Religião!

...Ou ela é apenas um mito

Se omitindo à situação

(Ruthmary)

Os filhos da ÁFRICA estão morrendo....

Aos olhos do velho e do novo mundo capitalista!

Como indigentes vagam ,pelas ruas padecendo....

Sofrendo sempre opressão do mundo oportunista!

(Edson Zichelle)

Ciclo Compartilhado de trovas, inspirado na exploração sem fim deste povo tão sofrido desde a escravidão.

Atualmente, as crianças morrem nas minas de COLTAN, material utilizado na fabricação de computadores, celulares e outros elétro-eletrônicos, explorados por grandes empresas do setor, ou seja, CADA VEZ QUE VOCÊ TROCA DE CELULAR (ou computador) uma criança morre buscando mais material para estas empresas.

Florianópolis - Santa Catarina Brasil - 2015.

Ruthmary e Edson Zichelle
Enviado por Ruthmary em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.