- Terrorismo e/ou A IRA DE DEUS ?(6)
...E a CONTAMINAÇÂO DO AR ?
...O cheiro está insuportável!
COMO EM MARIANA (MG) MORAR ?
Se o ar está irrespirável ?
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado na OMISSÃO de empresa e governo, quanto aos primeiros socorros às vítimas da explosão da barragem da Cia VALE DO RIO DOCE/SAMARCO em Minas Gerais - Brasil, onde mais de 200 cidades foram atingidas pela lama, até as praias do Espírito santo - Brasil.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.