- Para Refletir:...E a ÁFRICA, não te incomoda ? (9)
...E enquanto repassas mensagens,
Na ÁFRICA o teu irmão
Soma da fome as imagens!
- COBRE À TUA RELIGIÃO!
Ruthmary
Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado na OMISSÃO do mundo ante o que acontece na África e em outras regiões pobres do mundo, enquanto o desperdício de comida e água é um crime hediondo em outras regiões do planeta.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.