- Terrorismo e/ou A IRA DE DEUS ?(5)
...E quanto as vidas perdidas,
E os desaparecimentos ?
Denúncias não são ouvidas...
Vão cair no esquecimento ?
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado no descaso de empresas (VALE DO RIO DOCE/SAMARCO) e políticos como o responsável pela privatização (FHC- Fernando Henrique Cardoso) e o próprio governo que manteve O EXÉRCITO na greve dos caminhoneiros, enquanto a morte corria pelo rio.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.