- Interação ao Ciclo de Trovas PIOR QUE O CRACK II!
Interação ao Ciclo PIOR QUE O CRACK II - Inspirado no Vício do uso do celular que está destruindo famílias, causando acidentes e até mesmo a perda de empregos!
LEIA PIOR QUE O CRACK I e II em RECANTODASLETRAS.COM.BR - Autores - Trovas - Ruthmary.
Novos poetas revelando,
Ainda que por celular...
Inteligência voltando,
Cérebro volta à pensar!
(Ruthmary)
Meninas, que belo mote!
Sobre esse terrível vício!
De sede quebramos o pote,
E isso é só o início...
(Paulo Miranda)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.