- Terrorismo e/ou A IRA DE DEUS ?(3)
Verdadeiro terrorismo
Ocorre em Minas Gerais!
Tratar povo com cinismo,
Que se pode esperar Mais ?
Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre as represas explodidas em Minas Gerais que estão levando à morte pessoas, animais e plantas até o Espírito Santo , sem que o brasileiro tome conhecimento porque até a mídia esta comprada!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.