Terrorismo ou a IRA DE DEUS ? (2)
Terrorismo ou a IRA DE DEUS ?
Só peixes se decompondo...
MEU DEUS! - À quem recorrer ?
Isso é UM CRIME HEDIONDO,
Aos poucos, sem ar morrer!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado no pouco caso de multinacionais que extorquem países pobres sob VISTAS GROSSAS dos governos, sem se preocupar com a saúde a até mesmo com a vida dos ribeirinhos!- Sem falar no abastecimento de água nas quase duzentas cidades ao longo do Rio Doce de Minas Gerais até o Espírito Santo, onde como uma FUKUSHIMA BRASILEIRA, contaminará o mar com metais pesados.
A Cia. VALE DO RIO DOCE (Samarco) , entregue por FHC (Fernando Henrique Cardoso) , privatizada por uma miséria que jamais cobrirá os estragos causados pelo rompimento das barragens prejudicando o meio-ambiente por mais de 100 anos...
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.