Terrorismo ou A IRA DE DEUS (1)!
...E num calor de verão,
Só água contaminada!
Empresa e governo estão
Com a MORTE pactuadas!
Ruthmary - Ciclo compartilhado de trovas inspirado no maior CRIME AMBIENTAL no Brasil (Minas Gerais) , pela Cia. Vale do Rio Doce (Samarco),entregue por Fernando Henrique Cardoso (FHC) às multinacionais, que enriquecem extorquindo o trabalho e a saúde dos brasileiros pobres (ou pobres brasileiros ?).
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil 2015.