- Pagamento do Dízimo (3), ou ANTIGA LEI DE AMRA!
A LEI DE AMRA antecede
Do Dízimo em sua cobrança,
Desde a antiguidade pede!
Vem demonstrando pujança!
Ao receber já descarte,
Das receitas auferidas!
Lhes determine uma parte,
Das vantagens recebidas!
Quanto + dá, mais recebe!
Isso é uma LEI NATURAL!
DEUS em seu amor concede,
É VANTAGEM SEM IGUAL!
Egípcios antigos primeiro,
Seguida pelos judeus!
Comida, posse ou dinheiro,
Vem pela graça de DEUS!
Nada jamais faltará,
Ao tuas posses repartir!
Dez por cento você dará,
E a vantagem está por vir!
Não vem da mesma pessoa,
Mas sim de oportunidade!
Pague SEM DÓ, numa boa!
E confirme esta verdade!
Daí o Dízimo se origina!
NÃO COMPRA VAGA NO CÉU,
A Bíblia Sagrada ensina...
Mas multiplica o que é seu!
SEMPRE UMA MÍSTICA LEI,
Embora hoje a deturpem!
Virando Dízimo, sei,
Em Lei de extorsão usurpem!
Doação será em anônimo,
Repartindo benefícios!
Oração como sinônimo
Diminuindo malefícios!
NÃO OBRAS PRÁ APARECER!
Lei Física e Emocional,
Só boas obras trazer,
NUNCA só LEI MATERIAL!
Benefício à Educação,
Velhos, desvalidos ,crianças,
Doentes, perdidos, órfão...
Despertar novas esperanças!
LEI DE AMRA É VERDADEIRA,
Na Bíblia NÃO CONSTA , então!
Antes do Dízimo, a primeira,
Sofreu SÉCULOS DE DISTORÇÃO!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado escritos da Frater DANA Jean -AMORC (Antiga e Mística Ordem Rosacruz) - 1930.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.