Pagamento do Dízimo (2)!

Contra o Dízimo não sejamos

Porque instituído por DEUS!

Seu uso fiscalizamos

É o DEVER dos filhos seus!

Números 18 e 21- 1 Cor. 9:24 -Malaquias 3:10.

Dízimo ´para refugiados,

Idoso e criança de rua!

NÃO PRÁ PASTORES SAFADOS,

ENGORDANDO EM FALCATRUA!

Dízimo é ADORAÇÃO

Seu fim é evangelizar,

NÃO É PRÁ PASTOR LADRÃO,

Desviá-lo, sem pensar!

O Dízimo é para DEUS,

Uma forma de adorar!

Deu tudo para os filhos seus,

Usufruir e administrar!

Deuteronômio 16:16- 1 Crônicas 29:13,14.

Devolver 10% dos meus,

É por Dízimo ofertar!

TUDO no mundo é de DEUS,

Você apenas está à usar!

Levítico 27:30

Se o Dízimo oferecemos,

DEUS vai nos PROVIDENCIAR!

TUDO de DEUS recebemos,

NADA nos pode faltar!

Provérbios 3:9,10 -Malaquias 3:10,12.

O Dízimo sem egoísmo,

Para a Igreja prover!

Fidelidade e altruísmo

Nos leva à desenvolver!

2 Corint. 9:7 - Atos 17:30.

QUANTO MAIS DÁ, MAIS SE GANHA!

Isto é uma LEI NATURAL!

Com DEUS não fazer barganha,(*)

DÊ COM FÉ e serás o tal!

Provérbios 3:9,10 - Malaquias 3: 10,12.

(*) - Gíria usada no Brasil com o sentido de TROCAS, NEGÓCIOS, COMPRA E VENDA!

Seguindo SUA Doutrina

Seu Dízimo oferecendo,

Confira que a BÍblia ensina,

E colha seus dividendos!

Provérbios 3,9,10. Malaquias 3:10,12.

Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado em estudos das SAGRADAS ESCRITURAS e ANOTAÇÕES PESSOAIS ministrados pelas missionárias Gorety e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia .

Florianópolis - Santa Catarina- Brasil 2015.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 09/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5442766
Classificação de conteúdo: seguro