- Para Refletir: ...E a África, nâo te incomoda (6)?
QUERO UMA REUNIÃO MUNDIAL,
DA ÁFRICA OS MALES SANAR!
DE SÁBIOS, REUNIÃO MENSAL,
FAZER A DOAÇÃO CHEGAR!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas, Inspirado na OMISSÃO DAS IGREJAS E DOS GOVERNOS ante a FOME e SEDE que matam milhares não apenas na África, sob os olhares indiferentes do resto da humanidade!
As poucas doações que recebem são desviadas por governos corruptos sem que haja punição e/ou cobrança sobre isso das mesmas igrejas que acumulam tesouros e só enviam UMA BENÇÃO aos flagelados!(*)
(*) - Mais recentemente o mesmo acontecendo aos refugiados!
Ruthmary - Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.