- Pagamento do DÍZIMO (1)!

Seu amor manifestando,

DEUS com amor nos criou!

Toda a criação ofertando

Ao nosso jugo ordenou!

(1 Joao 4:9)

Toda a criaçâo usando,

Sem restriçôes meus senhores!

DEUS à nós se entregando,

Nos fez administradores!

(1 Joao 4:9)

Como o povo antigo fazia

Generosidade ao dar!

Fidelidade e alegria,

Com amor sempre ofertar!

(2 Cor. 9:7)

( Atos 27:30)

Se DEUS é nosso criador,

Merece a contribuição!

É nosso mantenedor,

Lhe deves retribuiçâo!

DÍZIMO é a manutenção,

Aos pregadores da igreja!

Levar o Evangelho então

Ao mundo, onde quer que seja!

(Números 18,21 - 1 Corint.9:14 - Malaquias 3:10)

DEUS a atitude reprova,

Daquele que à si, retém!

Nem compra de bençâo aprova

DÍZIMO nâo falta à ninguém!

( Malaquias 3:8 - Ageu 1:6)

Ruthmary

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Levar o Evangelho ent~~ao,

Ao mundo, onde quer que seja!

DÍZIMO è a manutenção,

Á pregadores da igreja!

Números 18,21 - 1 Cor.4:14 - Malaquias 3:10)

DEUS a atitude reprova

daquele que à si retém!

Nem compra de benç~~aos aprova

dízimo n~~ao falta à ninguém!

(Malaquias 3:8 , Ageu 1:6)

Ruthmary

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 02/11/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5435118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.