Para Refletir:...E a África, não te incomoda (5)?
- FOME, SEDE E DOENÇAS,
COM MOSCAS AO SEU REDOR....
NA AFRICA NAO TEM CRENÇAS,
QUE POSSAM EVITAR O PIOR!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas
inpirado na OMISSÃO do mundo perante as mortes por abandono , onde crianças são exploradas por multinacionais de países ricos, para retirar o CONTAN de suas minas.(*)
Ruthmary - Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.
(*) - COLTAN - Minerio SUPER-VALIOSO, usado na produção de celulares, computadores e demais elétro- eletrônicos). ASSIM COMO O nióbio Do Brasil, é desviado por multinacionais sob a OMISSÃO de seus governos.
CADA VEZ QUE TROCAMOS DE COMPUTADOR E/OU CELULAR, ESTAMOS JOGANDO COM A VIDA DESSAS CRIANÇAS EXPLORADAS!