- Para Refletir:(...E a ÁFRICA, não te incomoda ) ? (2)!
Onde a Justiça Divina ?
Onde estão as Religiões ?
Prá fome, a AFRICA ensina,
Não existem soluções!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na OMISSÃO DO MUNDO (principalmente das nações ricas) quanto às pessoas que definham dia-a-dia, morrendo lentamente enquanto se transformam em focos de doenças prontas para infectarem o resto do mundo!
Enquanto isso celeiros do mundo, jogam produções excedentes de alimentos de super safras (quando o preço não atinge o desejado), ignorando o problema da fome e dos refugiados, gastando mais do que tem, comendo mais do que pode, com cidadãos e políticos gordos babando gordura pelos cantos da boca !
...As consequência estão aí!- Nada mais que um KARMA MERECIDO!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.