- Para Refletir ( ...E a ÁFRICA Não te incomoda ?-1)

As pessoas são estranhas....

Com guerra se escandalizam!

Mas da fome, as entranhas

Na ÁFRICA não sensibilizam!

Ruthmary - Ciclo de Trovas sobre a Fome, sede e frio que assola os refugiados na Europa, assim como na África, onde países ricos buscam vida em outros planeta, enquanto ignoram os países pobres ao mesmo tempo que (PASMEM), ajudam à acabar com a vida dos nativos com o único objetivo de roubar seus recursos naturais, como é o caso do COLTAN na ÁFRICA e do NIÓBIO no BRASIL.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary e Geovanis Brandão Bastos
Enviado por Ruthmary em 23/10/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5424297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.