Pior que o Crack - II - Ciclo Compartilhado de Trovas!

Pior que o Crack 2 ! - Ciclo Compartilhado de Trovas!

Novos poetas revelando,

I'nda que por celular....

Inteligência voltando,

Cérebro volta à pensar!

Ruthmary

Pode ser viciante

Mexer no meu celular!

Mexer à todo instante,

Do mundo me desligar!

Janaina P. Parasio

...Claro que existe quem

Usa o celular também,

Pr'á novos versos lançar!

Janaina P. Parasio

Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado no vício do uso de celular, que aliado às fotos em Selfie, estão causando até mortes devido ao acentuado DÉFICIT DE ATENÇÃO que estão causando! - Sem falar na grande falta de educação de usar o celular em aulas, igrejas, trabalho, ruas e até mesmo em eventos importantes como casamentos, formaturas, jantares, et..

- LEIA TAMBÉM - Pior que o Crack I. 1 à 10.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary e Janaina Paraná Parasio
Enviado por Ruthmary em 07/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5407019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.