PREMONIÇÕES e/ou PROFECIAS 2015 - 12 - Ciclo de Trovas!

ESTOCAR ÁGUA E COMIDA,

POIS TRISTES DIAS VIRÃO!

VOCÊ PAGARÁ COM A VIDA,

TUA VIDA EM OMISSÃO!

Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na EXPULSÂO de nativos de seus países, por grandes nações (que se dizem civilizadas), enquanto armam opositores simplórios ao sistema de governos de seus próprios países, com o único objetivo de DIVIDIR PARA ROUBAR seus recursos naturais!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 26/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5395032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.