PREMONIÇÕES e/ou PROFECIAS 2015 - 11 - Ciclo de Trovas!

Existe uma diferença,

Com refugiado que tomba,

Destruindo suas crenças,

Com crianças feito bomba ?

(Ruthmary)

Ao mesmo tempo que nos horrorizamos com o uso de crianças para a violência, toleramos a fuga e morte de refugiados por NAÇÕES RICAS e (sub) Desenvolvidas, visando dividir e invadir outros países para enfraquece-los , às custas da vida até mesmo de crianças!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 24/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5392729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.