PREMONIÇÃO e/ou PROFECIAS 2015 - 9 - Ciclo Compartilhado de Trovas!
DEUS NÃO DEIXARÁ POR MENOS!
TE DIGO!...É SÓ AGUARDAR....
COM O ARMAMENTO QUE TEMOS,
O MUNDO É QUEM VAI PAGAR!
Ruthmary
Ciclo Compartilhado de Trovas, inspirado na EXPULSÃO DE NATIVOS de seus PAÍSES DE ORIGEM, por grandes nações que estão armando opositores de governos, resultando em violentas guerras, com o objetivo único de forçar o êxodo em massa, para enfraquecer outros países através dessa invasão, enquanto ROUBA SEUS RECURSOS NATURAIS!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil -2015.