PREMONIÇÂO e/ou PROFECIAS 2015 - 8 - Ciclo de Trovas!

FAZER DE BOBO O MUNDO....

A RÚSSIA SUBESTIMAR...

A VINGANÇA VIRÁ FUNDO,

SÓ TEMOS QUE ESPERAR!

Ruthmary

Ciclo de Trovas inspirado na técnica Maquiavélica de armar inimigos do governo de países pobres, forçando guerras civís e consequente fuga de seus nativos para INVASÃO E ENFRAQUECIMENTO de outros países, com a única finalidade de ROUBAR SUAS RIQUEZAS NATURAIS.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 22/09/2015
Código do texto: T5390367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.