PREMONIÇÂO e/ou PROFECIAS 2015 - 7 - Ciclo de Trovas!

NENHUM PAÌS SERÁ O MESMO!

TE DIGO! - É SÓ AGUARDAR....

PESSOAS ANDANDO À ESMO....

ZUMBÍS EM TODO O LUGAR!

Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na expulsão de nativos de seus países, por nações que se consideram civilizadas, fornecendo armamento aos povos rivais, para os forçar à abandonar suas casas, países e até a própria vida, visando enfraquecer seus países e ROUBAR SEUS RECURSOS NATURAIS (Como o COLTAN na ÁFRICA - NIÓBIO no BRASIL e PETROLÈO no Oriente Médio, dentre outras)...

Florianópolis - Santa Catarina Brasil - 2015.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 18/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5386495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.