PREMONIÇÃO e/ou PROFECIAS 2015 - 5 - Ciclo de Trovas!
PREMONIÇÃO e/ou PROFECIAS 2015:
Da própria terra expulsar,
Forçar a ser refugiado....
Quanto inocente matar....
MUITO LHE SERÁ COBRADO!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas - Inspirado na expulsão de povos nativos pelas GRANDES NAÇÔES do mundo, que armam os inimigos do poder, causando a implosão de países seculares, visando apenas ROUBAR SUA RIQUEZAS NATURAIS!
PARTICIPE - ruthmary100@gmail.com
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.