PREMONIÇÂO e/ou PROFECIAS 2015 - 3 - Ciclo de Trovas
PREMONIÇÂO e/ou PROFECIAS 2015 -3
Maquiavélica técnica,
Países enfraquecer,
Destruindo sua étnica
Destruindo seu poder!
Ruthmary - Ciclo de Trovas Compartilhado, inspirado na invasão de países pobres por nações poderosas, valendo-se do sangue de seus povos enquanto os expulsa de suas terras, com o objetivo de ROUBAR SUAS RIQUEZAS NATURAIS!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.