PREMONIÇÃO e/ou Profecias 2015 - 2 - Ciclo de Trovas!
PREMONIÇÃO e/ou PROFECIAS 2015 - Ciclo de Trovas!
INVADIR PAÍSES POBRES
PR'Á SEUS RECURSOS ROUBAR,
NAÇÃO SE DIZIA "NOBRE"!
HOJE O MUNDO FAZ CHORAR!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado na expulsão de nativos de suas terras, visando roubar seus recursos naturais.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.