PREMONIÇÃO e/ou Profecias 2015 - 1 - (Ciclo de Trovas)!
PREMONIÇÃO e/ou PROFECIAS/2015 :
SER HUMANO REPROVADO
NO TESTE DE HUMANIDADE!
O HOMEM PAGARÁ DOBRADO!
DEUS NÃO ACEITA MALDADE!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado na expulsão de nativos de suas terras para roubar suas riquezas naturais.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.