[ECV] QUEM SÃO OS LOUCOS QUE TORCEM?
Quem são os loucos que torcem?
Eu sou um louco e eu torço
Pra ver meu time jogar
Não meço nenhum esforço
Quem são os loucos que cantam?
Eu sou um louco e eu canto
O tempo inteiro de pé
No incentivo me garanto
Quem são os loucos que vibram?
Eu vibro, pois sou um louco
A cada boa jogada
Vibro até depois de rouco
Mas nessa minha loucura
Só há beleza e glória
Por ser o meu desatino
ESPORTE CLUBE VITÓRIA
E essa minha loucura
Cresce a cada dia assim
Pois no BARRADÃO convivo
Com loucos iguais a mim
N-unca te abandonarei
E, ainda que desanime,
G-ritarei por ti, NEGÔ
O meu amor é sublime